Ramses68Ramses68 MemberComments: 2 Received thanks: 0 Member since: January 2019

In der PDF-Belegerestellung kann ich zwar ein Logo, egal welches Format oder Größe einbinden (wird im Editor sichtbar) - jedoch in der Vorschau wird dieses nicht angezeigt. Erstelle ich dann eine Rechnung wird das Logo im Dokument nicht eingebunden. Verschiedene Pfade ergaben keine Besserung.

1 Answer

  • xandrxandr MemberComments: 1 Received thanks: 1 edited February 2019 Member since: February 2019

    Hier ist mein Vorschlag das Problem mit dem fehlenden Logo zu Lösen:

    Variante 1 (automatisches Code-Generieren nach dem "Media selection" - funktioniert bei mir NICHT):

    <p><img id="tinymce-editor-image-725ff476-94ed-429a-881c-f0308e0adc1a" class="tinymce-editor-image tinymce-editor-image-725ff476-94ed-429a-881c-f0308e0adc1a" src="https://192.168.178.20/media/image/94/55/e9/logo300.png"; alt="logo300" data-src="media/image/logo300.png" /></p>

    Variante 2 (manuell angepasst und abgespeichert - funktioniert bei mir!)

    <p><img src="media/image/94/55/e9/logo300.png" alt="logo300" /></p>
    
    

     

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1Ramses68
  • Accepted Answer

Answers

  • akgakg MemberComments: 32 Received thanks: 3 Member since: August 2013
  • Ramses68Ramses68 MemberComments: 2 Received thanks: 0 Member since: January 2019

    Fehler lässt sich mit deren Lösungsvorschlägen nicht lösen.

  • xandrxandr MemberComments: 1 Received thanks: 1 edited February 2019 Member since: February 2019

    Hier ist mein Vorschlag das Problem mit dem fehlenden Logo zu Lösen:

    Variante 1 (automatisches Code-Generieren nach dem "Media selection" - funktioniert bei mir NICHT):

    <p><img id="tinymce-editor-image-725ff476-94ed-429a-881c-f0308e0adc1a" class="tinymce-editor-image tinymce-editor-image-725ff476-94ed-429a-881c-f0308e0adc1a" src="https://192.168.178.20/media/image/94/55/e9/logo300.png"; alt="logo300" data-src="media/image/logo300.png" /></p>

    Variante 2 (manuell angepasst und abgespeichert - funktioniert bei mir!)

    <p><img src="media/image/94/55/e9/logo300.png" alt="logo300" /></p>
    
    

     

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1Ramses68
  • mgergenimgergeni MemberComments: 6 Received thanks: 0 Member since: February 20

    Der Beitrag ist schon über ein Jahr her, aber eine Lösung zu dem Problem finde ich im Netz nicht wirklich. 

    Ich habe bereits fast alles Probiert, jedoch erscheint auf meinen PDF-Formularen immer nur ein weißer Kosten mit einem roten Kreuz. 

    Wer hat dieses Problem gelöst und kann hier eine Antwort geben?

  • Benny07Benny07 MemberComments: 30 Received thanks: 0 Member since: December 2015

     dito habe das selbe problem

    Der Beitrag ist schon über ein Jahr her, aber eine Lösung zu dem Problem finde ich im Netz nicht wirklich. 

    Ich habe bereits fast alles Probiert, jedoch erscheint auf meinen PDF-Formularen immer nur ein weißer Kosten mit einem roten Kreuz. 

    Wer hat dieses Problem gelöst und kann hier eine Antwort geben?

  • impulsimpuls MemberComments: 239 Received thanks: 26 Member since: June 2013

    Hast du evtl. den Shop per htaccess und einem Passwort gesperrt ? Dann müsstest du den media Ordner davon ausklammern. Ob es im Wartungsmodus ebenfalls so ist weiß ich gerade nicht.
    Einfach mal testen falls es das ist.

    https://forum.shopware.com/discussion/comment/272799/#Comment_272799

  • chinachinchinachin MemberComments: 1 Received thanks: 0 Member since: June 30

    Hast du evtl. den Shop per htaccess und einem Passwort gesperrt ? Dann müsstest du den media Ordner davon ausklammern. Ob es im Wartungsmodus ebenfalls so ist weiß ich gerade nicht.
    Einfach mal testen falls es das ist.

    https://forum.shopware.com/discussion/comment/272799/#Comment_272799

    i agree, forever find the same people think! 

Sign In or Register to comment.