dervisedervise MemberComments: 20 Received thanks: 1 Member since: June 2018

Hallo Zusammen, 

mir ist eben beim Testing aufgefallen, dass die Bestellbestätigungsseite bei Nutzung mancher Zahlungsarten (Paypal, apa, stripe) die Bestellbestätigungs seite falsch (Leer) ausgeben. 

Ich habe dazu leider keine Lösung gefunden. Habt ihr hierzu eine Idee? Vorkasse und Barzahlung sehen wunderbar aus... 

 

lg 

 

Marsel 

1 Answer

  • SW5NutzerSW5Nutzer MemberComments: 76 Received thanks: 18 Member since: June 2016

    Guck mal in /var/logs und bei den Error logs auf dem Server.

    Wenn du eine entsprechender Auszug hier postest, dann wirst du eher geholfen werden.

    Es hat hier keiner groß Lust groß nachzufragen oder Zeit zu investieren, aber wenn es schwarz auf weiß ist,
    und man nur rüberlesen muß, dann kriegst du viel eher eine Antwort.

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1dervise
  • Accepted Answer

Answers

  • SW5NutzerSW5Nutzer MemberComments: 76 Received thanks: 18 Member since: June 2016

    Guck mal in /var/logs und bei den Error logs auf dem Server.

    Wenn du eine entsprechender Auszug hier postest, dann wirst du eher geholfen werden.

    Es hat hier keiner groß Lust groß nachzufragen oder Zeit zu investieren, aber wenn es schwarz auf weiß ist,
    und man nur rüberlesen muß, dann kriegst du viel eher eine Antwort.

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1dervise
  • dervisedervise MemberComments: 20 Received thanks: 1 Member since: June 2018

    Guten Morgen @SW5Nutzer 

     

    Guck mal in /var/logs und bei den Error logs auf dem Server.

    Wenn du eine entsprechender Auszug hier postest, dann wirst du eher geholfen werden.

    Es hat hier keiner groß Lust groß nachzufragen oder Zeit zu investieren, aber wenn es schwarz auf weiß ist,
    und man nur rüberlesen muß, dann kriegst du viel eher eine Antwort.

     das ist mir auch schon aufgefallen ;) leider. Im vergleich zu anderen Foren gehen hier echt extrem viele Fragen leer aus. 

    Scheinbar lag es an dem APA plugin von BestIT in verbindung mit dem PlentyMarkets Connector. Jetzt scheint es reibungslos zu laufen. 
    Das Thema hatte ich noch nicht geschlossen falls jemand eine andere Erklärung dazu hat. 

    Danke für deinen Versuch zu Helfen! :) gebe dir recht, dass ich mehr Info hätte geben können. War mir aber nicht sicher ob es sich hier einfach nur um eine bekannte FehlKonfig handelt. 

     

    Lg 

    Marsel 

  • drakondrakon MemberComments: 870 Received thanks: 245 Member since: February 2014

    Keine Fehlermeldung(en) posten, keine Versionsinfo, keine Serverdaten, nichts, nada, keinerlei nützliche Informationen, aber sich beschweren, dass keine Antwort kommt.

    Ernsthaft?

  • dervisedervise MemberComments: 20 Received thanks: 1 Member since: June 2018

    Ach @drakon, 

    ich habe mich ich hier nie beschwert, dass meine Frage nicht beantwortet wurde.
    Eventuell hast du hier etwas falsch verstanden. 

    lg

    Marsel

  • drakondrakon MemberComments: 870 Received thanks: 245 Member since: February 2014

    Im vergleich zu anderen Foren gehen hier echt extrem viele Fragen leer aus. 

    Wie nennt man das dann? 

  • dervisedervise MemberComments: 20 Received thanks: 1 Member since: June 2018

    Vielen Dank für deine Beiträge drakon,

    das Thema hat sich - wie oben schon steht - erstmal erledigt.
    (Leider habe ich momentan keine Zeit um auf deine tiefgründigen Fragen einzugehen.) 

    lg 

    Marsel

     

Sign In or Register to comment.