SofcoSofco MemberComments: 37 Received thanks: 0 Member since: February 2018

Hallo,

 

ich beschäftige mich aktuell mit der Plugin-Entwicklung und will versuchen in der Kundenkonto-Übersicht einen Unterpunkt mit einer Blanco-Seite zu erstellen.
Die rede ist also von folgender Tabelle:

image

 

An sich habe ich das bereits geschaaft, aber wenn ich versuchen will diese Blanco-Seite zu öffnen sieht das folgendermaßen aus:

image

 

Unten an die Sidebar werden dann aus irgendeinem Grund einfach die Kategorie Überschriften des Shops angehangen.
In diesem Fall also "Plugins und Sources", "Clients", "Maps", "Kostenlos" und "Gutscheincodes".

Hat von euch jemand eine Idee oder auf anhib einen Lösungsansatz?

 

LG

Answers

  • brettvormkoppbrettvormkopp MemberComments: 1765 Received thanks: 351 Member since: March 2013

    Zeig mal den code wie du das theme erweitert hast.

  • SofcoSofco MemberComments: 37 Received thanks: 0 edited April 2018 Member since: February 2018

    Hallo,

    Im Plugin selbst rufe ich den Unterpunkt folgendermaßen auf:

    https://pastebin.com/raw/2AxFtcWd

  • brettvormkoppbrettvormkopp MemberComments: 1765 Received thanks: 351 Member since: March 2013

    mhh, nee das scheint es nicht zu sein. kann es sein, dass du den controller für Categories im plugin manipuliert hast? Denn die linke Navigation kommt meines Wissens nach wenn die Variablen $sCategories oder $sMainCategories gesetzt sind.

    Thanked by 1Sofco
  • sschreiersschreier MemberComments: 3214 Received thanks: 885 edited April 2018 Member since: August 2014

    Hallo,

    du solltest auch auf keinen Fall append nehmen sondern stattdessen {$smarty.block.parent} - nur so am Rande. Wie sieht denn dein Controller aus bzw. welche Informationen liefert er?

    Grüße

    Sebastian

  • SofcoSofco MemberComments: 37 Received thanks: 0 Member since: February 2018

    Okay, 

    Hier nochmal der Controller:

    https://pastebin.com/raw/PhZBAhJw

  • brettvormkoppbrettvormkopp MemberComments: 1765 Received thanks: 351 Member since: March 2013

    ich denke, dass es das auch nicht ist. Als schnelle lösung könntest du in deiner theme erweiterung den block für sidebar-categories ausknipsen.

    Thanked by 1Sofco
  • SofcoSofco MemberComments: 37 Received thanks: 0 Member since: February 2018

    Wie genau mach ich das?

     

  • brettvormkoppbrettvormkopp MemberComments: 1765 Received thanks: 351 Member since: March 2013

    {block name='frontend_index_left_categories_inner'}{/block}

  • SofcoSofco MemberComments: 37 Received thanks: 0 Member since: February 2018

    Hallo, 
    kannst du das etwas detaillierter erklären?

    Ich kann dir aktuell nicht ganz folgen :/

Sign In or Register to comment.