SofcoSofco MitgliedKommentare: 34 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Februar 2018

Hallo,

 

ich beschäftige mich aktuell mit der Plugin-Entwicklung und will versuchen in der Kundenkonto-Übersicht einen Unterpunkt mit einer Blanco-Seite zu erstellen.
Die rede ist also von folgender Tabelle:

image

 

An sich habe ich das bereits geschaaft, aber wenn ich versuchen will diese Blanco-Seite zu öffnen sieht das folgendermaßen aus:

image

 

Unten an die Sidebar werden dann aus irgendeinem Grund einfach die Kategorie Überschriften des Shops angehangen.
In diesem Fall also "Plugins und Sources", "Clients", "Maps", "Kostenlos" und "Gutscheincodes".

Hat von euch jemand eine Idee oder auf anhib einen Lösungsansatz?

 

LG

Antworten

  • brettvormkoppbrettvormkopp MitgliedKommentare: 1311 Danke erhalten: 278 Mitglied seit: März 2013

    Zeig mal den code wie du das theme erweitert hast.

  • SofcoSofco MitgliedKommentare: 34 Danke erhalten: 0 bearbeitet April 2018 Mitglied seit: Februar 2018

    Hallo,

    Im Plugin selbst rufe ich den Unterpunkt folgendermaßen auf:

    https://pastebin.com/raw/2AxFtcWd

  • brettvormkoppbrettvormkopp MitgliedKommentare: 1311 Danke erhalten: 278 Mitglied seit: März 2013

    mhh, nee das scheint es nicht zu sein. kann es sein, dass du den controller für Categories im plugin manipuliert hast? Denn die linke Navigation kommt meines Wissens nach wenn die Variablen $sCategories oder $sMainCategories gesetzt sind.

    Danke von 1Sofco
  • sschreiersschreier MitgliedKommentare: 2780 Danke erhalten: 744 bearbeitet April 2018 Mitglied seit: August 2014

    Hallo,

    du solltest auch auf keinen Fall append nehmen sondern stattdessen {$smarty.block.parent} - nur so am Rande. Wie sieht denn dein Controller aus bzw. welche Informationen liefert er?

    Grüße

    Sebastian

  • SofcoSofco MitgliedKommentare: 34 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Februar 2018

    Okay, 

    Hier nochmal der Controller:

    https://pastebin.com/raw/PhZBAhJw

  • brettvormkoppbrettvormkopp MitgliedKommentare: 1311 Danke erhalten: 278 Mitglied seit: März 2013

    ich denke, dass es das auch nicht ist. Als schnelle lösung könntest du in deiner theme erweiterung den block für sidebar-categories ausknipsen.

    Danke von 1Sofco
  • SofcoSofco MitgliedKommentare: 34 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Februar 2018

    Wie genau mach ich das?

     

  • brettvormkoppbrettvormkopp MitgliedKommentare: 1311 Danke erhalten: 278 Mitglied seit: März 2013

    {block name='frontend_index_left_categories_inner'}{/block}

  • SofcoSofco MitgliedKommentare: 34 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Februar 2018

    Hallo, 
    kannst du das etwas detaillierter erklären?

    Ich kann dir aktuell nicht ganz folgen :/

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.