op_tashop_tash MemberComments: 27 Received thanks: 0 Member since: July 2010 edited October 2014
Hallo,

wir versuchen gerade das Favicon in unserem Subshop zu ändern. Leider wird immer nur das des Hauptshops angezeigt. Weiß jemand da weiter? Vielen Dank.

Comments

  • TSchenkTSchenk MemberComments: 335 Received thanks: 36 Member since: June 2010
    Hallo,

    es gibt 2 Möglichkeiten für favIcons.

    a) die feste Variante, also bei allen Subshops das gleiche Logo, dazu liegt ein Logo im Hauptverzeichniss und wäre zum Beispiel unter http://www.IhrShop.de/favicon.ico erreichbar.

    b) erlaubt unterschiedliche favIcons. Dazu müsst Ihr in der index.tpl im "<head>-Bereich" das favIcon angeben und unter dem entsprechenden Ordner natürlich das Icon hinlegen.
    <link href="../../media/img/default/store/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
    
    viele Grüße
    Thomas
  • HoffmannHoffmann MemberComments: 3 Received thanks: 0 Member since: July 2010
    Hallo TSchenk,
    gilt das auch für das favicon des HAuptshops?
    MFG
    Hoffmann
  • TSchenkTSchenk MemberComments: 335 Received thanks: 36 Member since: June 2010
    Hallo,

    klar da funktioniert dies so auch. Ob nun Subshop oder der "Hauptshop" (ist eigentlich auch nur eine "Art Subshop") das ist egal.

    viele Grüße
    Thomas
  • op_tashop_tash MemberComments: 27 Received thanks: 0 Member since: July 2010
    Hallo,

    also genau so, wie Sie es beschrieben haben, ist es in den jeweiligen index.tlp Dateien eingetragen. Jedoch übernimmt der Subshop immer noch das Favicon vom Hauptshop. Ist vielleicht etwas mit de und de2 bzw. in den Grundeinstellungen der Shopware falsch?

    Viele Grüße




    Hallo nochmal :). Problem gelöst und wie immer war es ein simpler Fehler. Die zweite Favicon-Datei wurde in das Template-Verzeichnis 0 unter de2 gelegt und nicht das richtigte Template-Verzeichnis.

    Danke für die Hilfe!
  • DaimoundzDaimoundz MemberComments: 1 Received thanks: 0 Member since: October 2014
    Könntet ihr vielleicht genauer beschreiben wie das funktioniert.

    Danke euch
Sign In or Register to comment.