MisengoMisengo MemberComments: 214 Received thanks: 32 Member since: December 2015


SW-21033 - Varianten im Listing implementiert 

Das Ticket existiert leider nicht und im Repo finde ich auch nichts dazu. Kann hier jemand Aufschluss geben? Eventuell sollte man noch das richtige ISSUE Tracker Ticket verlinken.

1 Answer

Answers

  • SebastianKlöpperSebastianKlöpper AdministratorsComments: 7196 Received thanks: 1674 edited February 2018 Member since: June 2010

    Details findest du auch in der Doku 

    http://community.shopware.com/Varianten-im-Listing_detail_2053.html

    oder auch im Update Guide http://community.shopware.com/_detail_2051.html

    und natürlich Kurzform auf der Webseite https://de.shopware.com/tour/neuheiten/

    PS: Das Ticket ist richtig - aktuell aber als internes Ticket gepflegt

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1Misengo
  • MisengoMisengo MemberComments: 214 Received thanks: 32 Member since: December 2015

    @SebastianKlöpper‍ besten Dank.

  • 73k473k4 MemberComments: 46 Received thanks: 4 Member since: February 2015

    funktioniert die benachrichtigungsfunktion jetzt auch mit ausverkauften varianten?

  • simklisimkli MemberComments: 1264 Received thanks: 461 Member since: February 2014

    Angenommen es gibt ein einzelnes Produkt A, dem die Eigenschaft „Farbe“ mit dem Wert „blau“ zugeordnet ist, und ein Varianten-Produkt B welches es in verschiedenen Farb-Ausführungen gibt ( z.B. „Blau“ und „grün“).

    Ist es möglich nur nach „Blau“ als Farbe zu filtern? Oder stehen dann mit Listing zwei Filter, einmal als Eigenschaft und einmal als Varianten-Gruppe?

    Gibt es hier einen Lösungsansatz von Shopware, wie man sowas am besten löst?

    Oder kann man endlich Eigenschaften auf Varianten-Ebene vergeben (<- Wunschverhalten :P )</p>

    Viele Grüße

  • jonathanjonathan MemberComments: 124 Received thanks: 25 Member since: September 2013

    Wir lösen das aktuell so, dass wir über ein Plugin automatisch die Variantengruppen als Eigenschaften zum Artikel erstellen. Sollte im Zweifel dann ja auch mit der 5.4 funktionieren. Nur mal so als Denkansatz ;-)

Sign In or Register to comment.