ppeterppeter MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: Mai 2017

Hallo!
hallo, kann mir jemand sagen warum hier der kreis zum laden da ist und es nicht ganz geladen wird?

 

danke

lg

Peter

Antworten

  • simklisimkli MitgliedKommentare: 1158 Danke erhalten: 411 Mitglied seit: Februar 2014

    Ich bin mir nicht sicher, ob da ein Bild erscheinen soll. Wenn ja, klappt das nicht.

    Bitte beschreibe mal etwas genauer um was es geht. (Was hast du genau gemacht, was hat nicht geklappt, genaue Infos zu deinem System + Shopware)

  • ppeterppeter MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: Mai 2017

    Hallo!

     

    ja es sollten die Übersicht der Produkte in der Rubrik kommen, leider System ist ovh hosting und shopware 5.4.3

    hab hier eine Screenshot

     

    image

     

    ich finde den Fehler nicht warum das Template nicht alles wiedergibt!

     

    hättest du da einen Tipp?

     

    danke

    lgPeter

  • simklisimkli MitgliedKommentare: 1158 Danke erhalten: 411 Mitglied seit: Februar 2014
    Ich habe leider weiterhin keine Ahnung wovon du sprichst... Vielleicht versteht es ein anderer Nutzer oder du versuchst es noch einmal ausführlicher zu beschrieben
    Viele Grüße
  • ppeterppeter MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: Mai 2017

    Hallo!

    entschuldige vielleicht verstehst du es besser wenn ich den Link angebe

    http://frischebox.bio

    könntes du mal draufschauen!

    danke

    lg

    Peter

  • ppeterppeter MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: Mai 2017

    hallo, hab es gefunden die Lösung Ich hab den http catche aktivieren - ausgeschalten und die invalidierung jetzt geht es sehr viel besserimage

  • Vitago GmbHVitago GmbH MitgliedKommentare: 1087 Danke erhalten: 102 Mitglied seit: September 2015

    Na ob das ne gute Idee istWink

  • ppeterppeter MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: Mai 2017

    warum was bewirkt das wenn ich es deaktiviere? - ich denke der Server hat spezielle so ein caching schon eingebaut und doppelt stört,

     

    was meinst du?

     

    danke

  • Vitago GmbHVitago GmbH MitgliedKommentare: 1087 Danke erhalten: 102 Mitglied seit: September 2015
  • EikeWarnekeEikeWarneke ModeratorKommentare: 2615 Danke erhalten: 532 Mitglied seit: Juni 2013

    Wenn du dir mal mehr als 10 Sekunden zum Erstellen einer Anfrage nehmen würdest, dann würde man dich auch verstehen und könnte evtl. sogar helfen... Weiß der Teufel, wie du jetzt auf den http cache gekommen bist und wie wir darauf hätten kommen sollen mit den gelieferten Infos.

    Viele Grüße

    Danke von 1BestShopPossible
  • simklisimkli MitgliedKommentare: 1158 Danke erhalten: 411 Mitglied seit: Februar 2014

    Da muss ich @Aquatuning GmbH‍ leider zustimmen. Deine Beiträge sehen aus, als wären sie in wenigen Sekunden lieblos hingerotzt :(

    Vielleicht nimmst du dir beim nächsten Mal etwas mehr Zeit und liest deinen Beitrag danach noch einmal Korrektur. Versuche deinen Beitrag ohne Hintergrundwissen zu verstehen bzw. versetze dich in die Lage eines Unwissenden.

    Viele Grüße

  • ppeterppeter MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: Mai 2017

    Hallo, Danke für die Info, ich muss euch zustimmen, ich war zu schnell mit dem schreiben, ich muss mir mehr Zeit nehmen um einen Beitrag verständlich und klar zu schreiben damit alle das verstehen, Entschuldigt und danke aber für die Hilfe und die Antworten!

    Danke von 1simkli
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.