Str33tfight3rStr33tfight3r MitgliedKommentare: 31 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: April 2016

Servus,

wir haben soeben das Update oer Browser von 5.2.2 auf 5.3.4 durchgefürt.

Danach Cache sowie Template usw. alles neu geladen.
Beim Aufrufen einer Kategorie außer Home, wird eine weiße Seite angezeigt.

Links wie Konto, Versand, oder Ähnliches gehen allem Anschein nach liegt es nur bei Kategorien.

Adresse: https://tierfit-tiernahrung.de

Kommentare

  • sschreiersschreier MitgliedKommentare: 2182 Danke erhalten: 536 bearbeitet 14. November Mitglied seit: August 2014

    Hallo,

    die Browser - Konsole wirft doch schon genug Fehlermeldungen wie diese hier zum Beispiel:

    Die Zeichenkodierung des HTML-Dokuments wurde nicht deklariert. Das Dokument wird in manchen Browser-Konfigurationen mit verstümmeltem Text dargestellt, wenn das Dokument Zeichen außerhalb des US-ASCII-Bereichs enthält. Die Zeichenkodierung der Seite muss im Dokument oder Transferprotokoll deklariert werden.

    Daran wird es wohl liegen.

    Andernfalls einfach mal die Debug - Parameter von Shopware in der config.php - Datei ergänzen: https://developers.shopware.com/developers-guide/debugging/#default-log-output .

    Beste Grüße

    Sebastian

  • Str33tfight3rStr33tfight3r MitgliedKommentare: 31 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: April 2016

    Hallo,

    die Browser - Konsole wirft doch schon genug Fehlermeldungen wie diese hier zum Beispiel:

    Die Zeichenkodierung des HTML-Dokuments wurde nicht deklariert. Das Dokument wird in manchen Browser-Konfigurationen mit verstümmeltem Text dargestellt, wenn das Dokument Zeichen außerhalb des US-ASCII-Bereichs enthält. Die Zeichenkodierung der Seite muss im Dokument oder Transferprotokoll deklariert werden.

    Daran wird es wohl liegen.

    Andernfalls einfach mal die Debug - Parameter von Shopware in der config.php - Datei ergänzen: https://developers.shopware.com/developers-guide/debugging/#default-log-output .

    Beste Grüße

    Sebastian

    Servus Sebastian, danke für die Info.
    Kann damit leider derzeit nicht viel anfangen.
    Verstehe nicht wieso es vor dem Update lief und jetzt nicht mehr und wo dort der Fehler liegt bzw. was korrigiert werden muss.

  • Str33tfight3rStr33tfight3r MitgliedKommentare: 31 Danke erhalten: 0 bearbeitet 15. November Mitglied seit: April 2016

    Der Errorlog sagt folgendes

    [14-Nov-2017 21:54:10 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Uncaught exception 'SmartyCompilerException' with message 'Syntax Error in template "/www/htdocs/w00aa000/tierfit-tiernahrung.de/themes/Frontend/Bare/frontend/index/index.tpl" on line 7 "<html class="no-js" lang="{s name='IndexXmlLang'}{/s}" itemscope="itemscope" itemtype="http://schema.org/WebPage">" unknown tag "s"' in /www/htdocs/w00aa000/tierfit-tiernahrung.de/engine/Library/Smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php:657
    Stack trace:
    #0 /www/htdocs/w00aa000/tierfit-tiernahrung.de/engine/Library/Smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php(443): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->trigger_template_error('unknown tag "s"', 7)
    #1 /www/htdocs/w00aa000/tierfit-tiernahrung.de/engine/Library/Smarty/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2388): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->compileTag('s', Array)
    #2 /www/htdocs/w00aa000/tierfit-tiernahrung.de/engine/Li in /www/htdocs/w00aa000/tierfit-tiernahrung.de/engine/Library/Smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 657

     

     

  • Michael TelgmannMichael Telgmann ModeratorKommentare: 554 Danke erhalten: 173 Mitglied seit: Juni 2014

    Hallo,

    schau mal hier https://forum.shopware.com/discussion/48765/5-3-2-unser-freund-der-unknown-tag-s/p1
    Dort wurde der Fehler schon ausführlich diskutiert und auch einige Plugins als Fehlerquellen identifiziert.

    Viele Grüße aus Schöppingen

    cool Michael Telgmann

  • BestShopPossibleBestShopPossible MitgliedKommentare: 16 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: 16. November

    Zusätzlich solltest Du ein TESTsystem haben in welchem Du Änderungen (auch ein Update ist eine Änderung) erst einmal TESTEST bevor Du Gefahr läufst deinen Liveshop kaputt zu machen...

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.