livaro2014livaro2014 MitgliedKommentare: 64 Danke erhalten: 4 Mitglied seit: Dezember 2014

Hallo,

wie kann ich denn für meinen Sprachshop ein anderes Logo hinterlegen?

Vielen Dank

Antworten

  • NextMikeNextMike MitgliedKommentare: 1873 Danke erhalten: 291 Mitglied seit: Dezember 2014

    Logos können im Theme Manager für (Sub)Shops hinterlegt werden. Für den Sprachshop müsstest Du es im Theme umsetzen: https://developers.shopware.com/designers-guide/

  • livaro2014livaro2014 MitgliedKommentare: 64 Danke erhalten: 4 Mitglied seit: Dezember 2014

    Ok danke, gerade mal geschaut, in der logo-container.tpl stehen die Angaben ja drin, aber wie sage ich ihm, dass er bei einem Sprachshop ein anderes Logo nehmen soll?

  • NextMikeNextMike MitgliedKommentare: 1873 Danke erhalten: 291 Mitglied seit: Dezember 2014
  • livaro2014livaro2014 MitgliedKommentare: 64 Danke erhalten: 4 Mitglied seit: Dezember 2014

    Habe es gerade mal versucht in die log-container.tpl reinzubasteln, aber so richtig will es nicht klappen :(

    Kann mir vielleicht jemand dabei behilflich sein und erklären, wie ich das am besten umsetze?

    Velen Dank

  • livaro2014livaro2014 MitgliedKommentare: 64 Danke erhalten: 4 Mitglied seit: Dezember 2014

    Hmm das muss doch irgendwie gehen :(

    Wie kann ich denn eine If Abfrage bauen, zum Beispiel wenn Sprache=Deutsch dann....wenn Sprache=Englisch dann...

    Hat denn noch niemand sich damit beschäftigt? 

  • sschreiersschreier MitgliedKommentare: 2182 Danke erhalten: 536 Mitglied seit: August 2014

    Hallo,

    hast du es mal mit:

    {foreach $languages as $language}
         {if {$language->getName() == "Deutsch"}
             <img src="link_zum_deutschen_logo"/>
         {/if}
    {/foreach}

    probiert?

    Beste Grüße

    Sebastian

  • livaro2014livaro2014 MitgliedKommentare: 64 Danke erhalten: 4 bearbeitet 14. November Mitglied seit: Dezember 2014
    {* Main shop logo *}
        {block name='frontend_index_logo'}
                <div class="logo--shop block">
                <a class="logo--link" href="{url controller='index'}" title="{"{config name=shopName}"|escapeHtml} - {"{s name='IndexLinkDefault' namespace="frontend/index/index"}{/s}"|escape}">
                    <picture>
                        <source srcset="{link file=$theme.desktopLogo}" media="(min-width: 78.75em)">
                        <source srcset="{link file=$theme.tabletLandscapeLogo}" media="(min-width: 64em)">
                        <source srcset="{link file=$theme.tabletLogo}" media="(min-width: 48em)">
    
                        <img srcset="{link file=$theme.mobileLogo}" alt="{"{config name=shopName}"|escapeHtml} - {"{s name='IndexLinkDefault' namespace="frontend/index/index"}{/s}"|escape}" />
                    </picture>
                </a>
                
                {foreach $languages as $language}
         {if {$language->getName() == "Deutsch"}
             <img src="link_zum_deutschen_logo"/>
         {/if}
    {/foreach}

    Meinst du so?

  • sschreiersschreier MitgliedKommentare: 2182 Danke erhalten: 536 bearbeitet 14. November Mitglied seit: August 2014

    Hallo,

    warum probierst du es nicht einfach aus? Den Aufwand wird dir hier niemand abnehmen.

    Wobei dein Code derzeit ja nicht viel Sinn macht, da er ja das normale Logo anzeigt und darunter ein weiteres. Ebenso überschreibst du ja unnötigerweise den ganzen Block, du könntest ja auch einfach die if - Schleife innerhalb des Blocks machen und per {$smarty.block.parent} dann bei dem normalen Shop im else - Zweig den aktuellen Inhalt anzeigen lassen, ohne das ein kompletter Inhalt überschrieben werden muss, was ja nicht updatesicher wäre.

    Die Änderung sollte aber so und so im eigenen Theme updatesicher vorgenommen werden.

    Beste Grüße

    Sebastian

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.