flynorcflynorc MitgliedKommentare: 2 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: 31. Juli

Ich versuche neuen shop erstellen hier: https://account.shopware.com

Ich schreibe alle daten rein, mache neue Html datei mit verifizierung code und dann klicke ich auf "Jetzt Shop Registrieren" und passirt nix (also eine animation kommt in linken ecke aber nix mehr). In konsole kommt diese fehler meldung:

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
/#/shops/new:1 XMLHttpRequest cannot load https://api.shopware.com/domainverifications. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'https://account.shopware.com' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 500.
main.js?bust=16400:27729 TypeError: Cannot read property 'code' of null
    at main.js?bust=16400:67966
    at processQueue (main.js?bust=16400:29306)
    at main.js?bust=16400:29322
    at Scope.$eval (main.js?bust=16400:30519)
    at Scope.$digest (main.js?bust=16400:30335)
    at Scope.$apply (main.js?bust=16400:30624)
    at done (main.js?bust=16400:25781)
    at completeRequest (main.js?bust=16400:25971)
    at XMLHttpRequest.requestError (main.js?bust=16400:25922)

Hat jemand eine idee wie kann man das lösen?

Danke!

1 Antwort

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorKommentare: 4327 Danke erhalten: 1152 Mitglied seit: September 2013

    Hi,

    also eine genrelle Registrierung funktioniert. Die Meldung die du bekommen hast, erscheint nur, wenn deine Domain nicht validiert/erreicht werden kann. Wir werden da noch eine entsprechende Meldung ausgeben.

    Moritz

    Zitieren
    Akzeptierte Antwort
    Danke von 1flynorc
  • Akzeptierte Antwort

Antworten

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorKommentare: 4327 Danke erhalten: 1152 Mitglied seit: September 2013

    Hi,

    scheint ein Problem bei uns zu sein, gebe ich direkt mal weiter und schaut sich morgen jemand an!

    Moritz

    Danke von 1flynorc
  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorKommentare: 4327 Danke erhalten: 1152 Mitglied seit: September 2013

    Hi,

    also eine genrelle Registrierung funktioniert. Die Meldung die du bekommen hast, erscheint nur, wenn deine Domain nicht validiert/erreicht werden kann. Wir werden da noch eine entsprechende Meldung ausgeben.

    Moritz

    Zitieren
    Akzeptierte Antwort
    Danke von 1flynorc
  • flynorcflynorc MitgliedKommentare: 2 Danke erhalten: 0 bearbeitet 8. September Mitglied seit: 31. Juli

     EDIT2:

    Habe falsche host gehabt als einstellung (ohne www) und der war schon mit ein andere konto Registriert...

    Jetzt funktioniert alles.

    Nochmal danke für helfen!

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.