tyra13tyra13 MitgliedKommentare: 4 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013

Wie kann man einzeln angezeigte Produkte aus der Connect-Produktübersicht wieder deaktivieren/entfernen/löschen ?

Durch löschen oder deaktivieren im Shopware-Shop geht das zwar, aber dann ist der Artikel auch nicht mehr im Shop sichtbar.

Genau das sollte aber nicht sein - im Shop soll der Artikel weiterhin als Bestand sichtbar sein, aber für Produkte zu Connect-Angebote nicht mehr.

Manchmal soll ein zu Connect exportierter/synchronisierter Artikel für Connect, zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr verfügbar sein, aber im Shop weiterhin.

Wie kann man das realisieren?

Bisher fand sich leider kein praxistauglicher Weg dafür.

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.