weaterweater MitgliedKommentare: 51 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juli 2016

Hallo liebe Shopware Spezies.

Ich habe schon das ganze Stylesheet druchversucht um diese weisse Felder zu ändern. Wo mache ich dieses?

Am liebsten hätte ich die Seitennavigation und das Feld im Content transpartent. Damit der Hintergrund zur geltung kommt.

Danke für jeden Typ.

image

Kommentare

  • weaterweater MitgliedKommentare: 51 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juli 2016

    Hallo zusammen. Hat mir keiner einen Tipp? Bin zurzeit mit der F12 Taste dran am überprüfen aber komme da nicht weiter. Wie mache ich das weiss Transparent? Möchte gerne diese weissen Blöcke druchsichtig machen oder wenigstens ein einem ändlichen Farbton wie der Hintergrund. 

    Danke für eure Hilfe

  • benjaminbergaubenjaminbergau MitgliedKommentare: 50 Danke erhalten: 16 Mitglied seit: September 2016

    Zum einem über 

    .panel {

       background: transparent;

    }

    und über 

    .sidebar--navigation {

       background: transparent;

    }

    Danke von 1weater
  • weaterweater MitgliedKommentare: 51 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juli 2016

    Zum einem über 

    .panel {

       background: transparent;

    }

     

    Hallo Danke für Deine Hilfe..einen Lichtblick

    Du meinst Hier:

    image

    und über 

    .sidebar--navigation {

       background: transparent;

    }

  • benjaminbergaubenjaminbergau MitgliedKommentare: 50 Danke erhalten: 16 Mitglied seit: September 2016

    Ne in der LESS Datei  von deinem abgeleiteten Theme.

  • weaterweater MitgliedKommentare: 51 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juli 2016

    Ne in der LESS Datei  von deinem abgeleiteten Theme.

    Habe da was gfunden bin ich hier schon mal richtig? Sehe nur keine #fff Farbe die ich ändern kann?image

     

    image

  • weaterweater MitgliedKommentare: 51 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juli 2016

    Ich danke euch für eure Tipps und Ideen. Vor lauter Wald sehe ich die Baume im Moment nicht mehr. Der obengenannte Code geht nicht.

    Merci Vielmals 

    Gruss aus der Schweiz

    Chrigi

  • benjaminbergaubenjaminbergau MitgliedKommentare: 50 Danke erhalten: 16 Mitglied seit: September 2016

    Ich antworte dir per PN, wo du mir separat geschrieben hast.

  • sschreiersschreier MitgliedKommentare: 2051 Danke erhalten: 491 bearbeitet 22. März Mitglied seit: August 2014

    Ich danke euch für eure Tipps und Ideen. Vor lauter Wald sehe ich die Baume im Moment nicht mehr. Der obengenannte Code geht nicht.

    Merci Vielmals 

    Gruss aus der Schweiz

    Chrigi

    Hallo,

    du darfst niemals Änderungen im Bare - oder im Responsiven Theme von Shopware machen, diese werden beim nächsten Update sofort wieder überschrieben. Ebenso darfst du dort auch keine Inhalt herauskopieren und 1 zu 1 in dein eigenes Theme hineinkopieren.

    Erstell (falls du das noch nicht hast) ein eigenes Theme ("Einstellungen" -> "Theme Manager" siehst du das aktive Theme und dort kannst du auch ein eigenes Theme erstellen, falls noch keins vorhanden ist, dies sollte vom Responsiven Theme von Shopware ableiten). Danach findest du den Namen des eigenen Themes auf dem FTP im Verzeichnis "/themes/Frontend/DEIN_EIGENES_THEME". Eine eigene LESS-Datei müsstest du nun auf dem FTP im folgenden Verzeichnis ablegen: "/themes/Frontend/DEIN_EIGENES_THEME/frontend/_public/src/less". Sollte dort noch keine "all.less" liegen, musst du eine Datei namens "all.less" mit folgendem Inhalt anlegen:

    @import 'style';

    Die zweite Datei im gleichen Verzeichnis müsste dann "style.less" heißen und könnte dann deinen Inhalt enthalten (wenn bei allen Seiten die Bereiche transparent werden sollen):

    .panel {
         background: transparent;
    }
    
    .sidebar--navigation {
         background: transparent;
    }
    

    Beste Grüße

    Sebastian

    Danke von 1weater
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.