hobbitsofthobbitsoft MemberComments: 13 Received thanks: 1 Member since: March 2016

Guten Morgen,

ich habe gestern die neueste Version (5.2.1) aufgespielt. (Upgrade)

Das Problem: Die Einkaufswelten werden unter Fluid nicht angezeigt (weißer Bildschirm).

Die alten EKW liefen mit dem Masonry-Effekt.

Ich habe ein HTML-Element und ein Banner-Element eingefügt. Einige "Probe EKW" mit diversen Elementen (HTML/Banner) und Einstellungen haben nichts bewirkt. Es wird unter Resize nur das HTML-Element angezeigt. Habe ich etwas vergessen? Ich würde mich sehr über einen Tipp freuen

Liebe Grüße - Charlotte

Answers

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 9292 Received thanks: 2781 Member since: September 2013

    Hallo,

    hast du dir das Problem schon einmal im Standard Responsive-Theme angesehen? Also ohne deine individuellen Anpassungen. Hast du da das gleiche?

    Moritz

  • hobbitsofthobbitsoft MemberComments: 13 Received thanks: 1 Member since: March 2016

    Hallo Moritz,

    vielen Dank für Deine Antwort. Ja. Das Problem gibt es auch unter dem Standard Responsive-Theme. Es wird nur das HTML-Element angezeigt. Banner und Kategorie-Teaser leider nicht.

    Liebe Grüße - Charlotte

  • Philipp SchuchPhilipp Schuch ModeratorComments: 252 Received thanks: 106 Member since: July 2013

    Hallo,

    hast Du den Cache geleert und die Theme Dateien neu kompiliert?
    Es wäre schön wenn Du uns noch ein paar Infos geben könntest, z.B. ob Fehlermeldungen in der Konsole ausgegeben werden oder vielleicht ein Screenshot mit den beschriebenen Problemen. Gerne kannst Du auch den Link zu Deinem Shop posten.

    Bitte beachte auch diesen Beitrag:
    https://forum.shopware.com/discussion/comment/165049

     

    Sonnige Grüße,
    Phil

  • Sir_Rowland_ITSir_Rowland_IT MemberComments: 154 Received thanks: 3 Member since: May 2016

    Guten Morgen,

    ich habe gestern die neueste Version (5.2.1) aufgespielt. (Upgrade)

    Das Problem: Die Einkaufswelten werden unter Fluid nicht angezeigt (weißer Bildschirm).

    Die alten EKW liefen mit dem Masonry-Effekt.

    Ich habe ein HTML-Element und ein Banner-Element eingefügt. Einige "Probe EKW" mit diversen Elementen (HTML/Banner) und Einstellungen haben nichts bewirkt. Es wird unter Resize nur das HTML-Element angezeigt. Habe ich etwas vergessen? Ich würde mich sehr über einen Tipp freuen

    Liebe Grüße - Charlotte

    Deinstalliere einmal alle Plugins, dann Komplementieren, dann nach und nach die Plugins Installieren, nach jedem Plugin (Komplementieren), es liegt an einem Plugin, so war es bei mir auch, und so findest du herraus welches plugin, zum schluss wenn du alle hast und der shop wird angezeigt kannste Cache Leeren. 

  • RichardBruseRichardBruse MemberComments: 16 Received thanks: 1 Member since: April 2016

    da die Antwort nicht zielführend war hier mein Lösungsweg.

    Im Standardtheme wurden die Bilder doch noch angezeigt. Ich hab /widgets/emotion/index.tpl auskommentiert bzw. umbenannt

     

    Gruß Richard.

  • zenitzenit MemberComments: 104 Received thanks: 17 Member since: November 2015

    Möglicherweise hast du ein eigenes Theme in welchem die widgts/emotion/index.tpl bearbeitet wurde. Die hat sich ab Version 5.2 aber grundlegend verändert. Prüfe hier deine Bearbeitungen und schau dir die Originaldatei an.

Sign In or Register to comment.