Stefan HeyneStefan Heyne ModeratorComments: 598 Received thanks: 164 Member since: June 2010 edited October 2010
Hi,

der kommt Morgen früh im Laufe des Vormittags. Ich melde mich noch einmal dann dazu in diesem Thread!

Schönen Abend noch...

Comments

  • Stefan HeyneStefan Heyne ModeratorComments: 598 Received thanks: 164 Member since: June 2010
    ist online:
    http://www.shopware.de/install/install.php

    Hier können nun auch die unterschiedlichen Pakete, wie für ionCube oder Zend dann ausgewählt werden. Somit steht z.B einer Shopware Installation unter PHP 5.3 in Verbindung mit dem ionCube Loader nicht mehr im Wege.
  • avengeravenger MemberComments: 916 Received thanks: 99 Member since: September 2010
    Habe das gerade installiert, backend funktioniert so weit.

    Beim frontend-Aufruf meldet FireBug 2 Javascript-Fehler......
    invalid regular expression flag w
    <b>Warning</b>: ob_start() [<a href='...plate.php</b> on line <b>55</b><br />\n
    jquery-1.4.2.js (Zeile 2)
    und als Folge davon dann bei:
    jQuery(document).ready(function($) {
    35 $.compare.setup();
    36 });
    
    jQuery is not defined
    http://www.domain.de/kunden/shopware/
    Line 31
  • Stefan HeyneStefan Heyne ModeratorComments: 598 Received thanks: 164 Member since: June 2010
    Hi,

    kannst Du mir mal sagen, welches Package Du genau genommen hast?
  • avengeravenger MemberComments: 916 Received thanks: 99 Member since: September 2010
    Hi,

    kannst Du mir mal sagen, welches Package Du genau genommen hast?
    Shopware mit Demodaten für Zend
  • Stefan HeyneStefan Heyne ModeratorComments: 598 Received thanks: 164 Member since: June 2010
    Hi,

    kann ich nicht nachvollziehen, gerade noch mal installiert. Ist da evtl. noch was im Browsercache? Ansonsten kannst DU mir auch gerne einmal eine PN mit Zugangsdaten schicken, dann kann ich das besser "untersuchen".
  • avengeravenger MemberComments: 916 Received thanks: 99 edited October 2010 Member since: September 2010
    Ich wollte die Debug-Plugins aktivieren
    (Hierzu gibt es die beiden Core Plugins mit dem Namen "Debug" und "Log" zu finden unter "Einstellungen -> Plugins -> Core -> Default")
    Aber nach Aufruf des "Plugins" geht es nicht weiter, ich sehe da keine Option wie "Core" oder sonstige.

    Edit:

    Unter "Erweiterte Systemeinstellungen=>Debugging" ist auch nur eine leere Seite zu finden.
  • avengeravenger MemberComments: 916 Received thanks: 99 Member since: September 2010
    Das ist die genaue Fehlermeldung. die übertragen wird und zwar als Antwort auf GET jQuery (http://www.domain.de/kunden/shopware/te ... y-1.4.2.js):
    <br />
    <b>Warning</b>: ob_start() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice in <b>/www/htdocs/w007dd38/kunden/shopware/engine/backend/php/sCacheTemplate.php</b> on line <b>55</b><br />
    /*!
    * jQuery JavaScript Library v1.4.2
    * http://jquery.com/
    ............................
    usw.
    Das Einzige was der Installer bemängelte war die PHP Version 5.10, aber das sollte hierbei m.E. keine Rolle spielen...

    Das ist die Fehlerstelle:
    if (strstr($_SERVER, 'gzip'))
    {
    ob_start("ob_gzhandler");
    echo file_get_contents($file);
    ob_end_flush();
    }
    else
    {
    echo file_get_contents($file);
    }
    Ich habe die erste Zeile diese Code-Snippets dann geändert zu
    if (false && strstr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip'))
    
    und dann ist das jQuery-Problem weg, das "Top Seller"-Akkordion funktioniert dann auch.

    Den Slider bekomme ich allerdings nicht an's Laufen, da, wie zuvor schon geposted, das Problem mit der leeren "Plugin"-Seite besteht.....
  • avengeravenger MemberComments: 916 Received thanks: 99 Member since: September 2010
    avenger wrote:
    Ich wollte die Debug-Plugins aktivieren
    (Hierzu gibt es die beiden Core Plugins mit dem Namen "Debug" und "Log" zu finden unter "Einstellungen -> Plugins -> Core -> Default")
    Aber nach Aufruf des "Plugins" geht es nicht weiter, ich sehe da keine Option wie "Core" oder sonstige.

    Edit:
    Merkwürdig:

    Jetzt ist die Plugins-Seite OK.....
Sign In or Register to comment.