2»

Comments

  • weinoberweinober MemberComments: 93 Received thanks: 4 Member since: October 2013
    So jetzt habe ich Stück für Stück Module deaktiviert und wieder aktiviert und siehe da...ich habe den Fehler gefunden. Es ist das Plugin von "easymarketing", dass den Fehler verursacht. Allerdings nur in einem der beiden Shops, was ich nicht nachvollziehen kann. Ich werde easymarketing umgehend informieren!
  • GrinderGrinder MemberComments: 14 Received thanks: 0 Member since: October 2015

    Hallo Leute,

    Bei uns ist es seit Ende letzten Jahres das gleiche Problem.

    Google wirft bei jeder Seite den Statuscode 503 aus.

    Wir sind auch langsam am Verzweifeln.

    Wir haben Shopware-Version: 5.1.3 im Einsatz aber keines der beiden Plugins.

    Gibt es schon eine Lösung oder einen Ansatz?

    Vielen Dank
    Richard

  • msh-01msh-01 MemberComments: 6 Received thanks: 1 Member since: December 2014
    Hallo Shopware-Team,
    wir haben immer noch genau das selbe Problem. Unser Shop läuft jetzt im Bearbeitungsmodus, weil wir so das ganze umgehen, aber das kann ja keine langfristige Lösung sein?! Seid ihr an dem thema noch dran oder habt sogar schon eine Lösung? Danke! Lena

    Hallo Leute,

    Bei uns ist es seit Ende letzten Jahres das gleiche Problem.

    Google wirft bei jeder Seite den Statuscode 503 aus.

    Wir sind auch langsam am Verzweifeln.

    Wir haben Shopware-Version: 5.1.3 im Einsatz aber keines der beiden Plugins.

    Gibt es schon eine Lösung oder einen Ansatz?

    Vielen Dank
    Richard

Sign In or Register to comment.