ssamyssamy MemberComments: 29 Received thanks: 1 Member since: January 2011 edited May 2011
Hallo an alle,


wollte Warenkorbrabatt einrichten.Ich habe unter Grundeinstellungen>Kundengruppen drei Rabatte erstellt:
p.png


Die Rabatte wurden richtig berechnet, nur die "Gesamtsumme" ganz unten verstehe ich nicht:

3p.png
5p.png
Und wenn die Bestellung ankommt, steht drin(für 3%):
Versandkosten: 0 EUR
Gesamtkosten Netto: 291,00 EUR
Gesamtkosten Brutto: 295,89 EUR


Ich bin Kleinunternehmer, darum habe ich Mehrwertsteuer auf "0" gesezt.
1.Wo und was muss ich ändern, damit die Gesamtsummen gleich werden?
2.Kann ich die ganz unten stehende Gesamtsumme ganz deaktivieren?

Bitte um die Hilfe.

Danke im Voraus

ssamy:happy:

Comments

  • SebastianKlöpperSebastianKlöpper AdministratorsComments: 7196 Received thanks: 1674 Member since: June 2010
    Kannst du vorab einmal folgende Änderung bei dir einbauen:
    http://trac.shopware.de/trac/ticket/4907

    Die sBasket.php findest du unter /engine/core/class/

    function sGetBasket

    Dann noch einmal das Ergebnis prüfen?
    Thanked by 2ssamy heimseiten
  • ssamyssamy MemberComments: 29 Received thanks: 1 Member since: January 2011
    Vielen Dank!

    Jetzt funktioniert es !!

    5pok.png


    ssamy :thumbup:
  • heimseitenheimseiten MemberComments: 5 Received thanks: 0 Member since: November 2014
    Kannst du vorab einmal folgende Änderung bei dir einbauen:
    http://trac.shopware.de/trac/ticket/4907
     
    Hallo,
    leider funkltioniert der Link nicht mehr.
     
    Gibt es dazu einen neuen Link oder eine Quelle, wo die Änderungen zu finden sind?
     
    Danke und liebe Grüße aus Köln
    Niels
  • useguseg MemberComments: 2235 Received thanks: 534 Member since: January 2013

    @heimseiten‍,

    der Post ist ja nun schon 5 Jahre alt, bist du wirklich noch mit Shopware 3.5 unterwegs?

    Wenn nicht dann mach ein neues Thema in der richtigen Kategorie.

    Uwe

  • heimseitenheimseiten MemberComments: 5 Received thanks: 0 Member since: November 2014

    Hallo Uwe,

    danke für Deine Antwort. Ist natürlich für die neuste Version 5.1.5. Dann mache ich mal eine neues Thema im 5er Forum auf.

Sign In or Register to comment.