sascha201278sascha201278 MemberComments: 13 Received thanks: 0 Member since: February 2015 edited May 2015
Ich habe eben versucht in der neuen Shopware 5 Version die Einkaufswelt zu aktualisieren. Bei der Version 4.3. war es so, dass die Maße des Banners in der Übersicht der Einkaufswelt auf der rechten Seite angezeigt wurden, man brauchte dann mit der Grafiksoftware den Banner nur noch auf die selbe Größe, wie in der Einkaufswelt angezeigt war skalieren und schon passte er genau.

In der neuen Version fehlen die HöhexBreite Angaben auf der rechen Seite. So kann ich den Banner nicht genau einpassen. (siehe www.Premium-Electronics.EU).

Bitte prüfen und für Abhilfe sorgen!

Viele Grüße


Sascha
www.Premium-Electronics.EU

Comments

  • holzkultholzkult MemberComments: 46 Received thanks: 1 Member since: March 2015
    Hallo Sascha,

    ich hab mir mal deine Seite angesehen. Versuche es doch mal bitte mit den Maßen 800x899.

    Falls es nicht klappt, antworte einfach nochmals. Wäre doch gelacht wenn wir das nicht hinbekommen.

    Liebe Grüße,
    Michael
    Thanked by 1sascha201278
  • ShopwareianerShopwareianer MemberComments: 3615 Received thanks: 639 Member since: November 2013
    Ihr wisst aber schon, dass der Support für die 4er Templates mit Shopware 5.2 enden ?
  • holzkultholzkult MemberComments: 46 Received thanks: 1 Member since: March 2015
    Ja das weiß ich, oder wie darf ich deine Frage verstehen?
    Ich brauche ja keine Hilfe, ich versuche nur zu helfen :)

    LG Michael
  • TRSTRS MemberComments: 46 Received thanks: 0 Member since: April 2015
    Hey Leute könnt ihr mir auch grad mitthelfen könnt ihr mal bei euch im backend schauen ob ihr artikeln hinzüfügen könnt im einkaufswelten bei mir zeigt nur sowas an und fügt nichts hinzu :(

    bbm427b8.png
  • holzkultholzkult MemberComments: 46 Received thanks: 1 Member since: March 2015
    Hey TRS,

    jap bei klappt alles ohne Probleme.
    Läufts bei dir auch wieder?

    Sonst mal die Seite aktualisieren, dann sollte es wieder klappen.
    Manchmal wird es dem Backend zu viel ;)

    Liebe Grüße,
    Michael
  • TRSTRS MemberComments: 46 Received thanks: 0 edited May 2015 Member since: April 2015
    Nein bei mir geht garnichts irgendwie rutscht es einfach wieder zurück nichts zu machen auch wenn ich die Seite aktualesiere :( das beste es alles funkt bis auf das eine nicht !
  • NeoxxNeoxx MemberComments: 640 Received thanks: 123 Member since: May 2014
    Welchen Browser verwendest du?
  • TRSTRS MemberComments: 46 Received thanks: 0 Member since: April 2015
    Neoxx wrote:
    Welchen Browser verwendest du?
    firefox
  • NeoxxNeoxx MemberComments: 640 Received thanks: 123 Member since: May 2014
    Leere mal deinen Browsercache und lade das Backend neu (mit F5).
  • TRSTRS MemberComments: 46 Received thanks: 0 Member since: April 2015
    Neoxx wrote:
    Leere mal deinen Browsercache und lade das Backend neu (mit F5).
    mache ich :D

    edit:

    Nein geht immer noch nicht weder bei Firefox oder Chrome was soll der mist :(
  • TRSTRS MemberComments: 46 Received thanks: 0 Member since: April 2015
    Alles was mit Artikeln zu tuen hat funktioniert nicht also Artikel silder und Artikel er will es einfach nicht hinzufügen woran kann das liegen ????
Sign In or Register to comment.