MSHMSH MemberComments: 83 Received thanks: 12 Member since: October 2014 edited April 2015
Ich habe gerade das Update von RC2 auf RC3 durchgeführt.

Mein Frontend schaut aus als wäre das Template verschwunden.

Es erscheint nur auf der linken Seite Text:

Service/Hilfe
Händler-Login
Hilfe / Support
Kontakt
Über uns
Impressum
AGB

Fragen zu Ihrer Bestellung?
12345-123456789 Täglich 7:30 bis 22:00 Uhr
Menü
Suchen
Suchen

Mein Konto
Warenkorb 0 0,00 € *

Home
Ihre Vorteile
So funktionierts
Verbotene Waren
Gebühren
Menü schliessen
Kategorien
Ihre Vorteile
So funktionierts
Verbotene Waren
Gebühren
Informationen
Händler-Login
Hilfe / Support
Kontakt
Über uns
Impressum
AGB
Service Hotline


Shop Service

Ihre Vorteile
So funktionierts
Verbotene Waren
Gebühren
Informationen

Kontakt
Über uns
Impressum
Newsletter
AGB

Comments

  • SebastianKlöpperSebastianKlöpper AdministratorsComments: 7196 Received thanks: 1675 Member since: June 2010
    Hallo,

    ich habe heute ebenfalls einige Shops (per Autoupdater) vom RC 2 auf RC 3 gebracht.
    Dabei hatte ich keinerlei Probleme.

    Im Anschluss hatte ich noch einmal den Cache geleert und den Theme Cache neu aufgebaut.

    Hast du weitere Details zum Update und der Durchführung für uns?

    Sebastian
  • SebastianKlöpperSebastianKlöpper AdministratorsComments: 7196 Received thanks: 1675 Member since: June 2010
    Hallo,

    die Lösung war hier das Plugin "Erweitertes Menü / Advanced Menue".
    Dieses wurde einmal re-installiert und der Cache neu aufgebaut. Danach klappte es wieder

    Sebastian
  • silberfischershopsilberfischershop MemberComments: 25 Received thanks: 5 Member since: January 2013
    Ich bekomme beim Neuaufbau die Fehlermeldung

    "während der Bearbeitung von Shop "Hauptshop Deutsch" ist ein Fehler aufgetreten: variable @brand-primary is undefined in file"
  • galerie-artgalerie-art MemberComments: 195 Received thanks: 11 Member since: November 2013
    Ich habe das gleiche Problem , sieht aus als ob das Template weg ist,
  • MSHMSH MemberComments: 83 Received thanks: 12 Member since: October 2014
    Bau mal den Thema Cache neu auf:

    Einstellungen -> Theme Manager -> Theme auswählen -> Theme neu konfigurieren -> Theme Cache aufbauen
  • galerie-artgalerie-art MemberComments: 195 Received thanks: 11 Member since: November 2013
    Thanks
    manchmal ist das Nahe so weit entfernt ich hatte es zwar ausgewählt aber nicht neu aufgebaut
    vielen Dank
    Peter
Sign In or Register to comment.