pram16359pram16359 MemberComments: 29 Received thanks: 0 Member since: October 2013 edited June 2015
Hallo,

ich habe einen Testshop www.domanin.com/test in einem Unterverzeichnis unseres Hauptshops www.domain.com erstellt, da ich dort gerne Plugins testen möchte. Die Datenbank und FTP Daten wurden kopiert und die nötigen Anpassungen in der Datenbank und der config.php vorgenommen. Der Backend Aufruf funktioniert auch wunderbar. Der Frontend Aufruf allerdings nicht. Dort erscheint immer folgende Fehlermeldung:

"Fehler: Umleitungsfehler

Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.

Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden."

Weiß dazu jemand einen Rat? Ich bin schon am verzweifeln. Ich habe die Vermutung das etwas in der htaccess Datei geändert werden muss, weiß aber nicht was :cry:

Liebe Grüße

Comments

  • hthhth MemberComments: 1442 Received thanks: 321 Member since: October 2012
    Eventuell verursacht ein endständiger / bei der Host-Angabe in den Grundeinstellungen die Weiterleitung.
  • pram16359pram16359 MemberComments: 29 Received thanks: 0 Member since: October 2013
    In den Grundeinstellungen wurde ebenfalls bei den Hosts die andere Domain wwww.domain.com/test eingetragen :(
  • useguseg MemberComments: 2235 Received thanks: 536 edited February 2015 Member since: January 2013
    pram16359 wrote:
    In den Grundeinstellungen wurde ebenfalls bei den Hosts die andere Domain wwww.domain.com/test eingetragen :(
    Ich habe da folgendes drin und bei mir klappt es:

    Host: www.domain.com
    Pfad: /test
  • pram16359pram16359 MemberComments: 29 Received thanks: 0 Member since: October 2013
    Hey Uwe,

    das hat schon mal geholfen! Danke dir!:) Jetzt kann ich zumindestens die Startseite aufrufen. Wenn ich dann allerdings einen Artikel oder ähnliches anklicke werde ich wieder in den Hauptshop geleitet. Hast du dafür auch eine Lösung?

    Lg Elisa
  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8555 Received thanks: 2532 Member since: September 2013
    Hallo,

    hast du vielleicht SSL aktiv und dort einen SSL Host eingetragen?
    Das Verhalten hatten wir schon einmal in Verbindung mit SSL, am besten deaktivierst du das mal testweise und schaust ob es funktioniert.

    Grüße
    Moritz
  • pram16359pram16359 MemberComments: 29 Received thanks: 0 Member since: October 2013
    Hey Moritz,

    Wir vernwenden SSL ja. Ich habe es in dem Testshop nun deaktiviert. Bei dem SSL-Host stand nichts. Dennoch wird beim Klick auf einen Artikel oder so immer noch in den Hauptshop weitergeleitet :(

    Was habt ihr beim Hostalias stehen?
  • useguseg MemberComments: 2235 Received thanks: 536 Member since: January 2013
    pram16359 wrote:
    Hey Moritz,

    Wir vernwenden SSL ja. Ich habe es in dem Testshop nun deaktiviert. Bei dem SSL-Host stand nichts. Dennoch wird beim Klick auf einen Artikel oder so immer noch in den Hauptshop weitergeleitet :(

    Was habt ihr beim Hostalias stehen?

    Ich habe beim Hostalias nichts drin stehen.

    Was aber durchaus sein kann das der Caches mal wieder das Problem ist.
    Leere mal die Cache-Ordner auf dem Server.
    Thanked by 1pram16359
  • pram16359pram16359 MemberComments: 29 Received thanks: 0 Member since: October 2013
    Hey Uwe,

    den Cache leeren hat trotz Leeren des Caches via FTP nichts gebracht.

    Ich habe aber nun selber den Fehler gefunden.

    Ich hatte in der virtuellen URL /de /en etc. drin stehen und habe das nun gelöscht. Nun bleibt man auch stets im Testhop.

    Danke für deine Hilfe!! :) :thumbup:
  • Sammy123Sammy123 MemberComments: 813 Received thanks: 36 Member since: October 2010
    Habe ein ähnliches Problem, allerdings bekomme ich die Meldung beim Aufruf im Backend:
    Fehler: Umleitungsfehler

    Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
    Testumgebung läuft unter http://www.meinedomain.de/sw5/web

    Habe in der s_core_shops folgenden Eintrag gemacht:

    host: http://www.meinedomain.de
    base_path: http://www.domain.de/sw5/web

    So hat das in der s_core_config unter 3.5 eigentlich immer geklappt.

    Den alten Cache habe ich per FTP gelöscht.

    Jemand eine Idee?
Sign In or Register to comment.