darwin26darwin26 MemberComments: 8 Received thanks: 0 Member since: September 2014 edited October 2014
Hallo,
wie kann man ein Kategoriebild verkleinert darstellen bzw mit einer der angelegten Thumbnailgrößen?
{if $sCategoryContent.media.path}
   <div class="image"><img src="{$sCategoryContent.media.path}"/></div>
{/if}
Thumbnail bei Artikel würde so funzen:
{assign var=image value=$sArticle.image.src.2}
Wie kann man das mit Katgeoriebilder lösen?
{if $sCategoryContent.media.path}
{assign var=image value=$sCategoryContent.media.path.2}
   <div class="image"><img src="{$sCategoryContent.media.path}"/></div>
{/if}
funktioniert so leider nicht ... :cry:
Danke im Voraus.
Grz. Chris

Comments

  • darwin26darwin26 MemberComments: 8 Received thanks: 0 Member since: September 2014
    Hallo,
    jemand eine Ideee. Wäre nett wenn mir jemand kurz nen Schubbs
    geben könnte ;)... DANKE!. grz. Chris :happy:
  • TipoTipo MemberComments: 46 Received thanks: 0 Member since: September 2014
    Hi Chris,

    ich stehe gerade vor demselben Problem.
    Bist du da schon weitergekommen?

    Wenn man sich den Inhalt von $sCategoryContent ausgibt, existiert hier nur das Originalbild. Und diese Auflösung ist natürlich etwas zu groß für die Kategorieansicht.
  • TipoTipo MemberComments: 46 Received thanks: 0 Member since: September 2014
    So wie es aussieht, muss man sich in der Medienverwaltung ein neues Album erstellen. Als Beispiel: "Kategoriebilder"
    Und dort werden dann die benötigten Bilder in der gewünschten Größe abgelegt.

    Alles andere wird wahrscheinlich nur über ein Plugin zu regeln sein.
  • ShopwareianerShopwareianer MemberComments: 3570 Received thanks: 631 Member since: November 2013
    Du kannst auch ein Freitextfeld für die Kategorie nehmen und gibst hier den Pfad des thumbnails an, welches du in der Mediathek hochgeladen hast.

    Den Pfad gibst du dann im Template aus mit:
    <img src="{$sCategoryContent.attribute.attribute1}">
    
  • MaybachMaybach MemberComments: 50 Received thanks: 6 Member since: May 2013

    Gibt es hierfür eine sauberere Lösung als die von @Shopwareianer‍ vorgeschlagen? Ist keine Option dem Kunden diese Aufgabe aufzutragen.

  • HotteHotte MemberComments: 46 Received thanks: 4 Member since: May 2015

    Echt schade... Es nutzt auch noch die alte Pfad Struktur...

Sign In or Register to comment.