darwin26darwin26 MitgliedKommentare: 8 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: September 2014 bearbeitet Oktober 2014
Hallo,
wie kann man ein Kategoriebild verkleinert darstellen bzw mit einer der angelegten Thumbnailgrößen?
{if $sCategoryContent.media.path}
   <div class="image"><img src="{$sCategoryContent.media.path}"/></div>
{/if}
Thumbnail bei Artikel würde so funzen:
{assign var=image value=$sArticle.image.src.2}
Wie kann man das mit Katgeoriebilder lösen?
{if $sCategoryContent.media.path}
{assign var=image value=$sCategoryContent.media.path.2}
   <div class="image"><img src="{$sCategoryContent.media.path}"/></div>
{/if}
funktioniert so leider nicht ... :cry:
Danke im Voraus.
Grz. Chris

Kommentare

  • darwin26darwin26 MitgliedKommentare: 8 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: September 2014
    Hallo,
    jemand eine Ideee. Wäre nett wenn mir jemand kurz nen Schubbs
    geben könnte ;)... DANKE!. grz. Chris :happy:
  • TipoTipo MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: September 2014
    Hi Chris,

    ich stehe gerade vor demselben Problem.
    Bist du da schon weitergekommen?

    Wenn man sich den Inhalt von $sCategoryContent ausgibt, existiert hier nur das Originalbild. Und diese Auflösung ist natürlich etwas zu groß für die Kategorieansicht.
  • TipoTipo MitgliedKommentare: 46 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: September 2014
    So wie es aussieht, muss man sich in der Medienverwaltung ein neues Album erstellen. Als Beispiel: "Kategoriebilder"
    Und dort werden dann die benötigten Bilder in der gewünschten Größe abgelegt.

    Alles andere wird wahrscheinlich nur über ein Plugin zu regeln sein.
  • ShopwareianerShopwareianer MitgliedKommentare: 2875 Danke erhalten: 472 Mitglied seit: November 2013
    Du kannst auch ein Freitextfeld für die Kategorie nehmen und gibst hier den Pfad des thumbnails an, welches du in der Mediathek hochgeladen hast.

    Den Pfad gibst du dann im Template aus mit:
    <img src="{$sCategoryContent.attribute.attribute1}">
    
  • MaybachMaybach MitgliedKommentare: 45 Danke erhalten: 6 Mitglied seit: Mai 2013

    Gibt es hierfür eine sauberere Lösung als die von @Shopwareianer‍ vorgeschlagen? Ist keine Option dem Kunden diese Aufgabe aufzutragen.

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.