Flo-KoFlo-Ko MitgliedKommentare: 68 Danke erhalten: 3 Mitglied seit: April 2013 bearbeitet September 2014
Hallo,

ich würde gerne in den Einkaufswelten den Link unten "weitere Artikel der Kategorie" entfernen. Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich das am besten mache?!


Danke und Grüße
Flo

Kommentare

  • Flo-KoFlo-Ko MitgliedKommentare: 68 Danke erhalten: 3 Mitglied seit: April 2013
    ...keiner eine Idee?!
  • Martin SchindlerMartin Schindler MitgliedKommentare: 232 Danke erhalten: 41 Mitglied seit: Januar 2014
    Hi Flo,

    hierfür musst du in der Datei "_emotion/frontend/listing/index.tpl" folgenden Block entsprechend bearbeiten:
    {block name="frontend_listing_index_listing"}
        {include file='frontend/listing/listing.tpl' sTemplate=$sTemplate}
        {if $sCategoryContent.parent != 1 && ! $showListing && !$sSupplierInfo}
            <div class="emotion-link">
                <a class="emotion-offers" href="{url controller='cat' sPage=1 sCategory=$sCategoryContent.id}">
                    {s name="ListingActionsOffersLink"}Weitere Artikel in dieser Kategorie{/s}
                </a>
            </div>
            <div class="space"> </div>
        {/if}
    {/block}
    
    Wenn du das grundsätzlich ausgeblendet haben willst, dann ersetze den oberen Block in deinem Template einfach so:
    {block name="frontend_listing_index_listing"}
        {include file='frontend/listing/listing.tpl' sTemplate=$sTemplate}
    {/block}
    
    Hoffe, das hilft dir weiter!


    Beste Grüße
  • Flo-KoFlo-Ko MitgliedKommentare: 68 Danke erhalten: 3 Mitglied seit: April 2013
    Hallo Martin,
    danke für die ausführliche Antwort, werde ich heut Abend mal ausprobieren!

    Gruß
    Flo
  • cupidocupido MitgliedKommentare: 22 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juli 2014
    Hi, hat das geholfen? Habe das selbe Problem. Meinte Frage wäre nur, ob es nach einem Update mit dieser Lösung hier so bleibt, oder überschrieben wird?
    Grüße
    Philip
  • Aquatuning GmbHAquatuning GmbH ModeratorKommentare: 2519 Danke erhalten: 496 Mitglied seit: Juni 2013
    Du solltest die Änderungen in einem eigenen Template machen. Hier ein wenig Lektüre:
    http://wiki.shopware.de/Schnelleinstieg ... l_876.html
    http://wiki.shopware.de/Templatedokumen ... l_916.html

    Viele Grüße
  • NicoDDNicoDD MitgliedKommentare: 11 Danke erhalten: 1 Mitglied seit: September 2016

    Ich hab mir das auch gerade angesehen und ne Lösung die Scheinbar Klappt. ( Für Shopware 5.2.7 - Bitte gern Feedback geben )


    /themes/Frontend/Bare/frontend/listing/listing.tpl

    Und hier bei Zeile 62 - 79 alles Raus nehmen.

    >>>Beispiel-Original:

            {block name="frontend_listing_listing_container"}
               

                    {block name="frontend_listing_listing_content"}
                       

                            data-ajax-wishlist="true"
                            data-compare-ajax="true"
                            {if $theme.infiniteScrolling}
                            data-infinite-scrolling="true"
                            data-loadPreviousSnippet="{s name="ListingActionsLoadPrevious"}{/s}"
                            data-loadMoreSnippet="{s name="ListingActionsLoadMore"}{/s}"
                            data-categoryId="{$sCategoryContent.id}"
                            data-pages="{$pages}"
                            data-threshold="{$theme.infiniteThreshold}"{/if}>

                            {* Actual listing *}
                            {block name="frontend_listing_list_inline"}
                                {foreach $sArticles as $sArticle}
                                    {include file="frontend/listing/box_article.tpl"}
                                {/foreach}
                            {/block}
                       


                    {/block}
               

            {/block}

     

     

    >>>Beispiel-Danach:

            {block name="frontend_listing_listing_container"}
               

                    {block name="frontend_listing_listing_content"}

                    {/block}
               


            {/block}

     

     

    Ich hoffe ich konnte Helfen.

  • obertechobertech MitgliedKommentare: 4 Danke erhalten: 0 bearbeitet November 2016 Mitglied seit: November 2016

    Ich hab mir das auch gerade angesehen und ne Lösung die Scheinbar Klappt. ( Für Shopware 5.2.7 - Bitte gern Feedback geben )


    /themes/Frontend/Bare/frontend/listing/listing.tpl

    Und hier bei Zeile 62 - 79 alles Raus nehmen.

    >>>Beispiel-Original:

            {block name="frontend_listing_listing_container"}
               

                    {block name="frontend_listing_listing_content"}
                       

                            data-ajax-wishlist="true"
                            data-compare-ajax="true"
                            {if $theme.infiniteScrolling}
                            data-infinite-scrolling="true"
                            data-loadPreviousSnippet="{s name="ListingActionsLoadPrevious"}{/s}"
                            data-loadMoreSnippet="{s name="ListingActionsLoadMore"}{/s}"
                            data-categoryId="{$sCategoryContent.id}"
                            data-pages="{$pages}"
                            data-threshold="{$theme.infiniteThreshold}"{/if}>

                            {* Actual listing *}
                            {block name="frontend_listing_list_inline"}
                                {foreach $sArticles as $sArticle}
                                    {include file="frontend/listing/box_article.tpl"}
                                {/foreach}
                            {/block}
                       


                    {/block}
               

            {/block}

     

     

    >>>Beispiel-Danach:

            {block name="frontend_listing_listing_container"}
               

                    {block name="frontend_listing_listing_content"}

                    {/block}
               


            {/block}

     

     

    Ich hoffe ich konnte Helfen.

    Wie ich sehe bist du am Originalem Template von Bare und hast die Einträge gelöscht. Spätestens wenn du auf Version 5.2.9 updates ist die Einstellung wieder drin.
    Deshalb immer eigenes Template erstellen und den Block bearbeiten.

    LG Mirko 

  • aha67aha67 MitgliedKommentare: 2 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: November 2016

    Es geht auch ganz einfach über LESS

    einfach im LESS Verzeichnis Deines Templates (/themes/Frontend/TEMPLATE_NAME/frontend/_public/src/less/_modules

    eine LESS Datei erstellen (im  /.. all.less den Eintrag der Datei nicht vergessen)

    folgende Zeile eintragen

    .emotion--show-listing {display:none;}

    und schon funzt's

    LG Andreas

  • _chuuuing__chuuuing_ MitgliedKommentare: 9 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: 20. März

    hier ist was ich gemacht habe:

    /my theme/frontend/listing/listing.tpl

    hinzufüge eine {if}{/if} außer diese "weiter artikel" Block:

    {if $showListingDevices}
          {block name="frontend_listing_list_promotion_link_show_listing"}
    
              {$showListingCls = "emotion--show-listing"}
    
              {foreach $showListingDevices as $device}
                    {$showListingCls = "{$showListingCls} hidden--{$emotionViewports[$device]}"}
              {/foreach}
    
              <div class="{$showListingCls}{if $fullscreen} is--align-center{/if}">
                    <a href="{url controller='cat' sPage=1 sCategory=$sCategoryContent.id}" title="{$sCategoryContent.name|escape}" class="link--show-listing{if $fullscreen} btn is--primary{/if}">
                         {s name="ListingActionsOffersLink"}Weitere Artikel in dieser Kategorie &raquo;{/s}
                    </a>
              </div>
          {/block}
     {/if}

     

  • _chuuuing__chuuuing_ MitgliedKommentare: 9 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: 20. März

    hier ist was ich gemacht habe:

    /my theme/frontend/listing/listing.tpl

    hinzufüge eine {if}{/if} außer diese "weiter artikel" Block:

    {if $showListingDevices}
          {block name="frontend_listing_list_promotion_link_show_listing"}
    
              {$showListingCls = "emotion--show-listing"}
    
              {foreach $showListingDevices as $device}
                    {$showListingCls = "{$showListingCls} hidden--{$emotionViewports[$device]}"}
              {/foreach}
    
              <div class="{$showListingCls}{if $fullscreen} is--align-center{/if}">
                    <a href="{url controller=&#39;cat&#39; sPage=1 sCategory=$sCategoryContent.id}" title="{$sCategoryContent.name|escape}" class="link--show-listing{if $fullscreen} btn is--primary{/if}">
                         {s name="ListingActionsOffersLink"}Weitere Artikel in dieser Kategorie &raquo;{/s}
                    </a>
              </div>
          {/block}
     {/if}

     

    so ist es dynamisch, weil in andere Einkaufsweltsseite ist dieses Text manchmal trotzdem gebraucht, wenn man weiter Artikel unten zeigen möchte. 

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.