JensEJensE MitgliedKommentare: 16 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013 bearbeitet Juni 2013
Hey Leute,
ich würde gerne die Landingpage mit Inhalten füllen.
Wie geht das, bzw. wo geht das?
Ich würde gerne eine Tabelle einfügen ...
Lg

Kommentare

  • GazuGazu MitgliedKommentare: 584 Danke erhalten: 21 Mitglied seit: Mai 2013
    Meinst du die Startseite deines Shops?

    Willst du eine Einkaufswelt auf deiner Startseite haben?
    Backend-> Marketing-> Einkaufswelten

    Dort kann man Tabellarisch seine Produkte bewerben.
  • JensEJensE MitgliedKommentare: 16 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013
    Ja genau die Startseite.
    Ich habe ne Einkaufswelt aktiviert und als Landingpage deklariert.
    Kategorien hinzugefügt un Artikel ins Raster gezogen.
    Aber sie wirs mir nciht als Homepage angezeigt.
    Ich will, wenn man auf das Shopsymbol klickt direkt auf eine Solche Seite gelangen.
    eine, wo ich eine Tabelle habe.

    Lg
  • JensEJensE MitgliedKommentare: 16 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013
    Also ich habe jetzt eine Landingpage.
    Nur das Problem ist sie ist erreichbar unter
    /Campaign/index/emotionId/3

    anstatt über den normalen Shop-Link
  • MikaMika MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 2 Mitglied seit: Juni 2013
    Ich bin auch ganz neu hier, aber meine Home Seite ist ganz normal erreichbar, hier sind die Einstellungen:

    SQbjCXq.png
    Danke von 1JensE
  • MikaMika MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 2 Mitglied seit: Juni 2013
    Die erweiterten Einstellungen (Basishöhe etc) müssen zu dem passen, was Du in der Einkaufswelt gebastelt hast...
    Danke von 1JensE
  • JensEJensE MitgliedKommentare: 16 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013
    Perfekt ein verirrter Haken hat alles versaut.
    Danke schön sieht jetzt alles super aus :)
  • MikaMika MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 2 Mitglied seit: Juni 2013
    Freut mich, daß es geklappt hat!
  • MortiferoMortifero MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013
    Ich habe das gleiche Problem :(. Wo hast du die Haken denn gesetzt? Ich habe 2 Artikel (die nicht gefunden werden) und 1 Landingpage und 1 Einkaufslandschaft, aber es bleibt bei "Home"...
  • MortiferoMortifero MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013
    Heyho,

    kennt dieses Problem denn niemand? Kategorien sind erstellt, Artikel sind eingepflegt und zugeordnet. Zu den Kategorien sind Shopwelten erstellt und verknüpft. Alles ist auf "Aktiv" gesetzt, aber trotzdem habe ich nur den Home Reiter ohne alles...
  • MortiferoMortifero MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2013
    gelöst !

    "Es werden nur Kategorien unterhalb des 'Deutsch' Ordners dargestellt."

    :) Close
  • gecekusugecekusu MitgliedKommentare: 4 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: 25. April
    gelöst !

    "Es werden nur Kategorien unterhalb des 'Deutsch' Ordners dargestellt."

    :) Close

     

    das gleiches Problem habe ich auch.

    Ich habe aber keine Kategorie mit Namen "Home" unter Deutsch.

    Kann jemand mit sagen, wie ich den Home Reiter ohne alles löschen bzw. entfernen kann?

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.