1235»

Comments

  • bluewolfbluewolf MemberComments: 391 Received thanks: 56 Member since: February 2012

    Hallo Henrik,

    das ist als Einstellung nicht vorhanden und kann nur über das eigene Theme und CSS gelöst werden.

     

    Beste Grüße
    M.Wolf

  • runde8runde8 MemberComments: 26 Received thanks: 1 Member since: May 2013

    Hallo, folgendes Problem tritt bei mir auf:

    Aktuell probiere ich die HOME Grafik auszuhebeln via eigenem Extended Theme. Ich bekomme aber weder die richtige Ordner-Struktur zusammen noch dieses Icon bzw. im Quelltext das image wieder raus.

    folgendes habe ich von der Ordnerstruktur nun getestet:

    Die normale Variante: themes/Frontend/meinTheme/frontend/plugins/wolfadvancedgraficmenu/
    Noch die hier bereits erwähnte Variante: themes/Frontend/meinTheme/plugins/wolfadvancedgraficmenu/

    Beides scheint nicht zu funktionieren bzw. nicht zu greifen.

    Danke schon mal im Vorraus

  • bluewolfbluewolf MemberComments: 391 Received thanks: 56 Member since: February 2012

    Der Home-Button muss über die "main-navigation.tpl" unter /meinTemplate/frontend/index/main-navigation.tpl" bearbeitet werden.

    {extends file="parent:frontend/index/main-navigation.tpl"}
    
    {block name='frontend_index_navigation_categories_top_home'}
        <li  class="navigation--entry{if $sCategoryCurrent == $sCategoryStart && $Controller == 'index'} is--active{/if} is--home"
            role="menuitem" xmlns="http://www.w3.org/1999/html">;
            <a class="navigation
             ....
            </a>
        </li>
    {/block}

     

    Vererbund: Bare->Responsive->Plugins->EigenesTheme

  • fs165fs165 MemberComments: 27 Received thanks: 1 Member since: December 2016

    Hallo,

    in der Konfig schreiben Sie:

    image

    In den Kategorien gibt es allerdings kein Freitextfeld 6. Was muss ich tun?

  • bluewolfbluewolf MemberComments: 391 Received thanks: 56 Member since: February 2012

    Oh - das ist aber aus der Version für Shopware 4 oder Emotion Templates.
    Im Respomnsive Theme geht das mit den zwei Zeilen nicht.

     

  • elektro-hausmannelektro-hausmann MemberComments: 18 Received thanks: 0 Member since: June 2014

    Hallo,

    leider scrollt das Menü nach Rückkehr auf die Startseite nicht mehr mit. Oder beim Wechsel auf eine andere Seite.
    PlugIn wurde auch deshalb gekauft! Was machen wir falsch?

    Grüße
     

  • bluewolfbluewolf MemberComments: 391 Received thanks: 56 Member since: February 2012
     

    Hallo,

    leider scrollt das Menü nach Rückkehr auf die Startseite nicht mehr mit. Oder beim Wechsel auf eine andere Seite.
    PlugIn wurde auch deshalb gekauft! Was machen wir falsch?

    Grüße
     

     

    Hallo,

    bitte eröffnen Sie in Ihrem Shopware-Account ein Ticket zum Plugin.

    Dann habe ich auch die Domain, der Fehler ist mir bisher so nicht bekannt.

    Matthias Wolf

Sign In or Register to comment.